原材料産地について


【小売販売商品の原産地(原材料)情報】
etc 【商品名】米丸団子(10本入)
【原材料】米粉(米国産)
【内容量】400g(40g×10本)
【賞味期限】枠外右下部に記載
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加熱調理の必要性】加熱必要

etc 【商品名】よもぎ団子(10本入)
【原材料】米粉(米国産)、よもぎ(国産)
【内容量】400g(40g×10本)
【賞味期限】枠外右下部に記載
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加熱調理の必要性】加熱必要


etc
【商品名】棒だんご
【原材料】米粉(国産)
【内容量】12本
【賞味期限】上部に記載
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加熱調理の必要性】加熱必要


【商品名】みだらしだんご しょうゆ味
【原材料】米粉(国産)、しょうゆ、水飴、砂糖、酵母エキス、しょうゆ加工品(しょうゆ・ぶどう糖)、ローストしょうゆ調味料、カラメル色素〈原材料の一部に小麦・大豆を含む〉
【内容量】200g(40g×5本)
【賞味期限】枠外下部に記載
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加熱調理の必要性】加熱必要


【商品名】元祖飛騨牛玉焼
【原材料】『牛玉焼』小麦粉、牛肉、ねぎ、卵、天かす、食塩、砂糖、さばぶし粉末、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)〈原材料の一部に小麦を含む〉
『生姜たれ』醤油、砂糖、アミノ酸液、発酵調味料、生姜、レッドペッパー〈原材料の一部に小麦・大豆を含む〉
【内容量】190g(牛玉焼30g×6個・生姜たれ10g×1袋)
【賞味期限】枠外右部に記載
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【加熱調理の必要性】加熱必要


【商品名】飛騨こしひかり
【品 種】岐阜県産検査済米
     (飛騨高山産こしひかり)
【内容量】10s
【精米日】裏面下部に記載
【保存方法】直射日光、高温多湿な場所を避けて保存してください